01.10.2020

«Глюкозу» срисовали с солистки «Мин нет»?

38542-2712275

АЛИСА: была похожа на «Глюкозу» еще до ее появления

38540-9231236

ГЕРДА-НАСТЯ: ее беременность — просто недочет в работе продюсера

Недавно сотрудники Первого канала разнесли весть о наборе нового состава пропагандирующей девичье целомудрие группы «Мин нет»: якобы их солистка Герда теперь будет в числе других девушек гастролировать под «вывеской» проекта «Глюкоза», а другая «миннетчица» Алиса вопреки заверениям о девственности всех участниц вот-вот родит от одного из продюсеров «Мин нет» Александра ВАЛОВА («ЭГ» № 26, 2003). Как выяснилось, в действительности все обстоит несколько иначе.

— Да, участницу нашей группы сейчас многие считают одним из «лиц» проекта «Глюкоза», но вовсе не Герду и тем более не Анфису, как считают некоторые, а Алису, — внес ясность Александр Валов. — Просто в Интернете «висят» ее домашние фотки, на которых она очень похожа на мультяшный образ из клипов. Но они были выложены на сайт еще год назад, когда ни «Глюкозы», ни нашей группы и в помине не было! А вот что одна наша участница залетела — правда, это как раз Герда. Да, беременность не очень стыкуется с пропагандой целомудрия. Ну, извините! У всех бывают недочеты в работе. Нам даже неизвестно, кто отец будущего ребенка. Хотя у нас есть подозрения, что это дело рук или чего там еще Влада Топалова из группы «Смэш». А вот, что Герда беременна от меня, — это клевета. Я человек семейный. У меня сыну уже семь лет.

38541-4510246

АЛЕКСАНДР ВАЛОВ: в объятиях «миннетчицы» Герды

В одном Валов явно слукавил — что он якобы не имеет к Герде никакого отношения. На самом деле она с 2000 года постоянно появлялась на всех тусовках с ним в обнимку. Правда, звали ее тогда отнюдь не Герда, а Настя. Факт их сожительства также подтвердила одна из претенденток на участие в группе — 16-летняя Юля Ткачева. Та самая, которая на пару со своей мамой выступала с жалобами, что ее во время кастинга якобы лишили девственности («ЭГ — Москва» № 2, 2003). По словам Юли, чтобы замять скандал, Валов пригласил ее на работу администратором, а со временем обещал сделать участницей группы. Но проработала она у него недолго и вскоре ушла, поняв благодаря чему попали в «Мин нет» Герда-Настя и остальные девочки…

Источник: “http://www.eg.ru/daily/stars/4540/”